Галисийский пирог "Бика де Трибес"
Поварёнок- 14
- 12
- 15
Понадобится:
Опара на дрожжах:
200 г Мука пшеничная (хлебопекарная)
135 мл Вода
5 г Дрожжи (свежие)
Опара на закваске:
100 г Закваска
150 г Мука пшеничная (хлебопекарная)
85 мл Вода
Тесто:
Опара (вся)
250 г Масло сливочное (или смалец)
400 г Сахар (+ 60 г для посыпки)
6 шт Яйцо куриное
250 г Мука пшеничная (обычная)
1/2 шт Цедра лимона
1 ч. л. Корица (+ 1 ст.л. для посыпки)
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок