Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой

Поварёнок
рецепт Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло сливочное, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (для теста + 2 ст.л. в посыпку)
1 ст. л.  Сахар (для теста + 2 ст.л. в посыпку + 1 ст.л сверху на пирог)
1 щепот.  Соль (для теста)
100 г  Масло сливочное (для теста)
100 мл  Вода (ледяная, в тесто)
2 шт  Яблоко (крупные, в начинку)
5 ст. л.  Хлопья овсяные (в посыпку)
1/2 ч. л.  Имбирь (сухой, в посыпку)
1/2 ч. л.  Корица (в посыпку)
1/3 ч. л.  Орех мускатный (в посыпку + 1/3 ч.л. сверху на пирог)
1 ст. л.  Мед (в посыпку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок