Галета с яблоками и овсяно-имбирной крошкой
Поварёнок
- 11
4
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (для теста + 2 ст.л. в посыпку)
1 ст. л. Сахар (для теста + 2 ст.л. в посыпку + 1 ст.л сверху на пирог)
1 щепот. Соль (для теста)
100 г Масло сливочное (для теста)
100 мл Вода (ледяная, в тесто)
2 шт Яблоко (крупные, в начинку)
5 ст. л. Хлопья овсяные (в посыпку)
1/2 ч. л. Имбирь (сухой, в посыпку)
1/2 ч. л. Корица (в посыпку)
1/3 ч. л. Орех мускатный (в посыпку + 1/3 ч.л. сверху на пирог)
1 ст. л. Мед (в посыпку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крамбл из кабачков и помидоров
Следующий рецепт
Утка в глазури, фаршированная гречкой








