Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром
Едим Дома- 17
- 8
Понадобится:
тесто:
175 г мука
0.5 ч. л. соль
120 г сливочное масло
3 ст. л. вода
НАЧИНКА:
500 ст. л. тыква
250 г лук репчатый
1 ст. л. яблочный уксус
1 щепотка итальянские травы
1 щепотка мускатный орех молотый
1 щепотка перец кайенский молотый
15 г сливочное масло
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
3 ст. л. растительное масло
150 г сыр
1 шт. яичные желтки
1 горсть тыквенные семечки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Уха "Царская" с семгой
Следующий рецепт
Картофельные шарики с брокколи, зеленью и кунжутом