Галета с семгой и грибами
Поварёнок- 20
- 8
- 60
Понадобится:
Тесто::
200 г Мука пшеничная
125 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль (неполная)
1/2 ч. л. Сахар
3 ст. л. Вода (ледяная)
1/2 ч. л. Уксус (яблочный или винный)
Начинка::
500 г Семга (свежая, филе)
50 г Лук зеленый (белая часть)
200 мл Сливки (15%)
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Соль
по вкусу Перец красный жгучий
3 ст. л. Соевый соус
3 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Масло растительное
300 г Шампиньоны (у меня консервированные)
Овощи::
70 г Помидоры черри
70 г Перец болгарский (красный)
Покрытие::
1 шт Желток яичный
50 г Сыр голландский
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок