Галета с семгой и грибами

Поварёнок
рецепт Галета с семгой и грибами
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль, Сахар, Вода и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто::
200 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль (неполная)
1/2 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Вода (ледяная)
1/2 ч. л.  Уксус (яблочный или винный)
Начинка::
500 г  Семга (свежая, филе)
50 г  Лук зеленый (белая часть)
200 мл  Сливки (15%)
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий
3 ст. л.  Соевый соус
3 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло растительное
300 г  Шампиньоны (у меня консервированные)
Овощи::
70 г  Помидоры черри
70 г  Перец болгарский (красный)
Покрытие::
1 шт  Желток яичный
50 г  Сыр голландский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок