Галета с рикоттой, фетой и помидорами

Поварёнок
рецепт Галета с рикоттой, фетой и помидорами
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло растительное, Разрыхлитель теста и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для галеты:
0,5 стак.  Вода
0,5 стак.  Масло растительное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
2,5 стак.  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
Для начинки:
160 г  Рикотта (На самом деле, количество сыров очень условно - вы можете положить слой тоньше или толще, больше одного или другого сыра в зависимости от ваших вкусов и наличия продуктов.)
60 г  Фета
2 зуб.  Чеснок
1 веточ.  Тимьян
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Помидор
по вкусу  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок