Галета с рикоттой, фетой и помидорами
Поварёнок- 13
- 6
- 45
Понадобится:
Для галеты:
0,5 стак. Вода
0,5 стак. Масло растительное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2,5 стак. Мука пшеничная
1 щепот. Соль
Для начинки:
160 г Рикотта (На самом деле, количество сыров очень условно - вы можете положить слой тоньше или толще, больше одного или другого сыра в зависимости от ваших вкусов и наличия продуктов.)
60 г Фета
2 зуб. Чеснок
1 веточ. Тимьян
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Помидор
по вкусу Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок