Галета с ревенем и брусникой

Поварёнок
рецепт Галета с ревенем и брусникой
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Хлопья овсяные, Крахмал кукурузный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Мука пшеничная
60 г  Хлопья овсяные (с отрубями от ТМ Мистраль)
60 г  Крахмал кукурузный
5 ст. л.  Сахар тростниковый (1 ст.л. - в тесто, 4 ст.л.-для начинки)
1/4 ч. л.  Соль
100 г  Масло сливочное (холодное+2 ст.л. для начинки)
4 ст. л.  Вода (ледяная)
300 г  Ревень
1 стак.  Брусника
1 г  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок