Галета с подберёзовиками
Поварёнок- 11
- 1 15
Понадобится:
Для теста:
1 стак. Мука пшеничная (ёмкость стакана 250 мл, ~150 г)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
025 стак. Масло подсолнечное (ёмкость стакана 250 мл, нерафинированное холодного отжима)
025 стак. Вода (ёмкость стакана 250 мл, очень горячая, почти кипяток)
025 ч. л. Соль
Для начинки:
1 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
1 стак. Грибы (ёмкость стакана 250 мл, готовые отварные лесные грибы, у меня подберёзовики)
1 шт Яйцо куриное (сваренное вкрутую, опционально)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из кабачков со вкусом пиццы
Следующий рецепт
Маффины из слоеного теста с курицей