Галета с подберёзовиками

Поварёнок
рецепт Галета с подберёзовиками
  • 11
  • Время приготовления1 15
Рецепт готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1 стак.  Мука пшеничная (ёмкость стакана 250 мл, ~150 г)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
025 стак.  Масло подсолнечное (ёмкость стакана 250 мл, нерафинированное холодного отжима)
025 стак.  Вода (ёмкость стакана 250 мл, очень горячая, почти кипяток)
025 ч. л.  Соль
Для начинки:
1 ст. л.  Масло оливковое
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
1 стак.  Грибы (ёмкость стакана 250 мл, готовые отварные лесные грибы, у меня подберёзовики)
1 шт  Яйцо куриное (сваренное вкрутую, опционально)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок