Галета с осенними овощами и пармезаном
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто::
100 г Масло сливочное (холодное)
200 г Мука пшеничная
1/3 ч. л. Соль
5 ст. л. Вода (ледяная)
Начинка::
2 шт Картофель
300 г Тыква
1 шт Лук репчатый
по вкусу Помидоры черри
3 ст. л. Пармезан (тертый)
ЗАПРАВКА::
2 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Соль
1 зуб. Чеснок
2 ч. л. Смесь специй (сушеные травы любимые, у меня - итальянская смесь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенный пирог от Гийома Мюссо
Следующий рецепт
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем