Галета с картофелем и луком-пореем
Едим Дома- 16
Понадобится:
тесто
мука 200 г
оливковое масло 3 ст л
вода ледяная 2 - 3 ст л
соль 1/4 ч л
начинка
картофель средний 3 клубня
лук порей (белая часть) 1 стебель
пармезан или любой твердый сыр 100 г
яйца 2 шт
сливки 30% 50 мл
бекон 100 г
тимьян 1 ч л сухого или 3 веточки свежего
соль, перец по вкусу
кунжут для посыпки 3 ч л
желток для смазывания 1 шт
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Курочка с кашей и грибами
Следующий рецепт
Нежные куриные шарики, запеченные в сливочно-сырном соусе