Галета с капустой и перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Галета с капустой и перепелиными яйцами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Кефир, Сметана, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для кефира:
1 л  Молоко
1 пакет.  Закваска (Oursson для кефира)
Для теста:
0,25 стак.  Кефир
2 ст. л.  Сметана
200 г  Мука пшеничная (в зависимости от муки может чуть меньше или чуть больше)
0,5 ч. л.  Сода
0,5 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
1 шт  Желток яичный
Для начинки:
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (крупная)
200 г  Капуста белокочанная
100 г  Колбаса ("Докторская")
6 шт  Яйцо перепелиное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок