Галета с капустой и перепелиными яйцами
Поварёнок- 16
- 4
- 40
Понадобится:
Для кефира:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (Oursson для кефира)
Для теста:
0,25 стак. Кефир
2 ст. л. Сметана
200 г Мука пшеничная (в зависимости от муки может чуть меньше или чуть больше)
0,5 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 шт Желток яичный
Для начинки:
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (крупная)
200 г Капуста белокочанная
100 г Колбаса ("Докторская")
6 шт Яйцо перепелиное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок