Галета с кабачками и сыром
Поварёнок- 15
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная
90 г Масло сливочное
50 мл Вода
2 ст. л. Сметана
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
1 шт Кабачок
100 г Рикотта (или жирный творог)
2 ст. л. Пармезан (или пекорино, гюйер или другой сыр с насыщенным вкусом)
3 ст. л. Сыр твердый
1 зуб. Чеснок (раздавить через пресс)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Масло оливковое
0.5 ч. л. Розмарин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок