Галета с грибами, творогом и луком-пореем
Едим Дома- 24
- 4
- 1
Понадобится:
для начинки:
500 г грибы свежие
150 г творог
1 шт. лук-порей
1 горсть грибы белые сухие
1 шт. яйца куриные
0.5 шт. лук красный
0.5 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
3 веточка тимьян
2.5 ст. л. оливковое масло
0.5 ст. л. сливочное масло
1 ч. л. тмин
1 щепотка пеперончино молотый
1 щепотка перец свежемолотый смесь
1 щепотка перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
основные:
220 г пшеничная мука
70 г мука цельнозерновая
50 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
1 ч. л. оливковое масло
1 ч. л. сахар коричневый
10 г дрожжи сухие
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома