Галета с грибами, творогом и луком-пореем

Едим Дома
рецепт Галета с грибами, творогом и луком-пореем
  • 24
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: грибы свежие, творог, лук-порей, грибы белые сухие и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

для начинки:
500 г  грибы свежие
150 г  творог
1 шт.  лук-порей
1 горсть  грибы белые сухие
1 шт.  яйца куриные
0.5 шт.  лук красный
0.5 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
3 веточка  тимьян
2.5 ст. л.  оливковое масло
0.5 ст. л.  сливочное масло
1 ч. л.  тмин
1 щепотка  пеперончино молотый
1 щепотка  перец свежемолотый смесь
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская
основные:
220 г  пшеничная мука
70 г  мука цельнозерновая
50 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  оливковое масло
1 ч. л.  сахар коричневый
10 г  дрожжи сухие
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома