Галета с абрикосами и вишней
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Для теста:
130 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сахар
1/3 ч. л. Соль
30 г Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль)
60 мл Кефир (сметана, йогурт, простокваша)
110 г Масло сливочное (маргарин)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Для начинки:
400...450 г Абрикос (примерно 12 шт.)
100 г Вишня (без косточек)
50 г Сахар
1 ч. л. Цедра лимона
1 ч. л. Крахмал (+ 1 ч.л. для присыпки теста)
по вкусу Ванилин
Для смазки:
1/2 шт Желток яичный
1 ч. л. Молоко
по вкусу Хлопья овсяные (для посыпки цельнозерновые ТМ Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок