Галета "Рататуй"
Едим Дома- 21
- 6
- 1 20
Понадобится:
для начинки:
1 шт. кабачки молодые
1 шт. баклажаны
3 шт. помидоры
80 г оливки без косточек
1 зубчик чеснок
по вкусу соль
1 щепотка прованские травы
по вкусу перец черный свежемолотый
основа:
80 мл растительное масло рафинированное
80 мл пиво светлое
0.5 ч. л. соль
200 г мука
Для соуса:
3 шт. помидоры
3 зубчик чеснок
2 веточка петрушка
1 щепотка тимьян сушеный
5 ст. л. оливковое масло
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
2 шт. лук репчатый
2 шт. перец болгарский
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Диетические куриные котлеты в духовке
Следующий рецепт
Фруктово-сметанное желе с печеньем