Галета "Обрусевший француз"

Поварёнок
рецепт Галета "Обрусевший француз"
  • 15
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Уксус, Вода, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Масло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить)
1/2 ч. л.  Уксус (винный)
2-3 ст. л.  Вода (ледяная)
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль
190 г  Мука пшеничная (+ 1 ст.л. для начинки)
1 шт  Лук репчатый (мелко порезать)
1 зуб.  Чеснок (пресс)
300 г  Грибы (шампиньоны)
600 г  Филе куриное
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
200 г  Сливки (жирность не имеет значения)
60 г  Сыр голландский (у меня Гауда или любой ваш любимый)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок