Галета "Обрусевший француз"
Поварёнок- 15
- 6
Понадобится:
125 г Масло сливочное (нарезать на кусочки и заморозить)
1/2 ч. л. Уксус (винный)
2-3 ст. л. Вода (ледяная)
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
190 г Мука пшеничная (+ 1 ст.л. для начинки)
1 шт Лук репчатый (мелко порезать)
1 зуб. Чеснок (пресс)
300 г Грибы (шампиньоны)
600 г Филе куриное
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
200 г Сливки (жирность не имеет значения)
60 г Сыр голландский (у меня Гауда или любой ваш любимый)
1 шт Яйцо куриное (для смазки)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии"
Следующий рецепт
Фрикадельки с рисом "Про запас "