Фьюжен ризотто а-ля карбонара

Поварёнок
рецепт Фьюжен ризотто а-ля карбонара
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бекон, Желток яичный, Сливки, Сыр твердый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (Рис для ризотто)
150 г  Бекон (Панчетта, грудинка)
3 шт  Желток яичный
100 мл  Сливки
100 г  Сыр твердый
20 г  Пармезан (Или другой очень твердый сыр)
1 шт  Лук репчатый
1.5 л  Бульон
1 ст. л.  Масло оливковое
1 щепот.  Шафран (можно смесь для паэльи или другие красители на базе шафрана)
по вкусу  Перец черный (Свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок