Фузилли с соусом болоньезе
Едим Дома- 17
- 4
- 45
Понадобится:
Паста:
450 г макароны-спиральки (fusilli)
4.5 л вода
2 ч. л. соль
Соус болоньезе:
2 шт. томаты ТМ «Помидорка»
140 г томатная паста ТМ «Помидорка»
0.3 банка помидоры консервированные в собственном соку
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
400 г говяжий фарш
30 мл вино красное
1 щепотка орегано сушеный
1 щепотка розмарин сушеный
1 щепотка перец черный свежемолотый
2 веточка базилик свежий
2 ч. л. сахар
1 щепотка соль
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени»
Следующий рецепт
Кекс с клюквой и белым шоколадом