Фузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсов

Поварёнок
рецепт Фузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсов
  • 11
Для приготовления понадобится: Соль, Чечевица, Паста, Сок томатный, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Чечевица (Красная от ТМ Мистраль)
150 г  Паста (Фузилли или спиральки)
70 мл  Сок томатный
2 зуб.  Чеснок
4 шт  Анчоусы (4 в соус + для украшения)
4 ст. л.  Масло оливковое
1,5 ст. л.  Каперсы
3 ст. л.  Нут (От ТМ Мистраль, честно сказать, я варила больше, но на 2 порции идет около 6 столовых ложек)
4 ст. л.  Маслины
50 г  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок