Фузилли "Итальянская весна"

Поварёнок
рецепт Фузилли "Итальянская весна"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Цуккини, Перец болгарский, Чеснок, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Паста (фузилли)
1 шт  Цуккини
2 шт  Перец болгарский (красный)
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Вино белое сухое (можно заменить бульоном)
по вкусу  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Фенхель (семена)
по вкусу  Базилик (зеленый, рубленый)
по вкусу  Сыр твердый (желательно пармезан)
0,5 ч. л.  Розмарин
450 г  Филе куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок