Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом

Поварёнок
рецепт Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Сахар, Разрыхлитель теста, Апельсин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука
4 шт  Яйцо
150  Сахар
1 пакет.  Разрыхлитель теста
3 шт  Апельсин
300 г  Творог (или творожный сыр)
1 пакет.  Желатин
300 г  Ягода (свежие или замороженные, любые)
Ваниль (щепотка)
Фрукты (для украшения - любые на выбор фрукты)
150 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок