Фруктово-ягодный тарт
Поварёнок- 22
- 8
- 2 10
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
100 Масло сливочное
50 Мука миндальная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
60 г Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
2 щепот. Соль
Лимонная начинка:
80 мл Сок лимонный
170 мл Сливки (35%)
120 г Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
5 шт Яйцо куриное
Цедра лимона ( с трёх штук)
Крем-брюле:
70 г Манго (пюре)
70 мл Сливки
2 шт Желток яичный
20 г Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
0,5 шт Ванильный стручок
Крем кокосовый:
80 г Маскарпоне
30 г Ванильный сахар
30 мл Кокос (сливки)
Крем ягодный:
80 г Маскарпоне
40 г Джем ( густой, чёрная смородина)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок