Фруктово-ягодный тарт

Поварёнок
рецепт Фруктово-ягодный тарт
  • 22
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
100  Масло сливочное
50  Мука миндальная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
60 г  Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
2 щепот.  Соль
Лимонная начинка:
80 мл  Сок лимонный
170 мл  Сливки (35%)
120 г  Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
5 шт  Яйцо куриное
Цедра лимона ( с трёх штук)
Крем-брюле:
70 г  Манго (пюре)
70 мл  Сливки
2 шт  Желток яичный
20 г  Сахар тростниковый (Мистраль универсальный)
0,5 шт  Ванильный стручок
Крем кокосовый:
80 г  Маскарпоне
30 г  Ванильный сахар
30 мл  Кокос (сливки)
Крем ягодный:
80 г  Маскарпоне
40 г  Джем ( густой, чёрная смородина)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок