Фруктово-творожный торт-пирог

Поварёнок
рецепт Фруктово-творожный торт-пирог
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо, Молоко, Мука, Творог, Йогурт, Яблоко, Малина и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки)
200 мл  Молоко
4 ст. л.  Мука
400 г  Творог
200 г  Йогурт
3 шт  Яблоко
5 ст. л.  Малина
100 мл  Вино белое сухое
300 г  Сахар (50г для пудинга)
200 г  Сметана
200 г  Печенье
100 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Ваниль
1 ч. л.  Корица
3 шт  Яйцо куриное (1 - для пудинга, 2 - для начинки)
4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок