Фруктово-творожный торт
Поварёнок- 18
- 60
Понадобится:
1,5 стак. Мука (в тесто)
150 г Масло сливочное (в тесто)
4 шт Яйцо (в тесто 2шт., в начинку 2шт.)
50 мл Сливки (в тесто)
7 ст. л. Сахар (в тесто 4ст.л., в начинку 3ст.л.)
150 г Творог (в начинку)
5 ст. л. Молоко сгущенное (в начинку)
1 ст. л. Желатин бесцветный (бесцветный, в начинку)
1 пач. Желе фруктовое (фруктовое, заливка)
2 шт Киви (в начинку)
0,5 шт Фрукты (Драконий глаз или питахайя в начинку)
3 ст. л. Стружка кокосовая (для украшения)
2-3 ст. л. Варенье (Малиновое или джем, в начинку)
Орехи грецкие (для украшения)
1,5 стак. Мука пшеничная (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в тесто 2шт., в начинку 2шт.)
1 ст. л. Желатин (бесцветный, бесцветный, в начинку)
1 пач. Желе (фруктовое, фруктовое, заливка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок