Фруктово-мясной горшочек

Поварёнок
рецепт Фруктово-мясной горшочек
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Говядина, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

40 мл  Масло оливковое (2 ст.л.)
1 кг  Говядина (мякоть, порезанная на небольшие кусочки)
2 шт  Лук репчатый (тонко нарезанный )
2 шт  Морковь (тонко нарезанная)
2 зуб.  Чеснок (давленый)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Мука (с горкой)
1/2 ч. л.  Чилли (порошок)
1 шт  Лимон (цедра, тертая на мелкой терке, и 1 ст.л. сока)
375 мл  Бульон (говяжий, 1 1/2 стак.)
1/2 стак.  Джем сливовый
Петрушка (свежая, мелко порезанная, для подачи)
1 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
1/2 ч. л.  Перец чили (порошок)
1/2 стак.  Джем (сливовый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок