Фриттата в весеннем стиле

Поварёнок
рецепт Фриттата в весеннем стиле
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Перец болгарский, Помидор, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лук-порей (в начинку)
200 г  Перец болгарский (в начинку)
200 г  Помидор (в начинку)
100 г  Шампиньоны (в начинку)
200 г  Колбаски (в начинку)
150 г  Сыр козий (в начину)
5 шт  Яйцо куриное (для заливки)
100 г  Молоко (для заливки)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок