Фриттата в весеннем стиле
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
200 г Лук-порей (в начинку)
200 г Перец болгарский (в начинку)
200 г Помидор (в начинку)
100 г Шампиньоны (в начинку)
200 г Колбаски (в начинку)
150 г Сыр козий (в начину)
5 шт Яйцо куриное (для заливки)
100 г Молоко (для заливки)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Луковицы в кисло-сладком соусе
Следующий рецепт
Картофельная лепёшка с чесночным ароматом