Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
Едим Дома- 9
- 30
Понадобится:
1 луковица
6 яиц
1 стакан замороженного зеленого горошка (у меня 1.5)
100 г ветчины (можно вареной колбасы или вяленого мяса)
200 мл сливок 20% (у меня 120 мл сливок 10% + 80 мл молока)
50 г твердого сыра (у меня еще 50 г для посыпки)
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельный салат с солеными огурцами
Следующий рецепт
Сэндвич "Виктория" с клубничным джемом и сливочным кремом