Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем

Поварёнок
рецепт Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Лосось, Перец болгарский, Лук-порей, Пармезан и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Лосось (слабосоленый)
1 шт  Перец болгарский (красный)
0,5 шт  Лук-порей
50 г  Пармезан
4 шт  Яйцо куриное
100 мл  Сливки (23% Parmalat )
1 зуб.  Чеснок
2-3 ст. л.  Масло растительное
Соль (я не использовала)
Перец черный (по вкусу)
2 шт  Шалфей (свежие листья)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок