Французское рождественское полено

Поварёнок
рецепт Французское рождественское полено
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Вода, Сахар, Цедра лимона, Мука и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Яйцо (5 желтков - в тесто, 5 желтков -в крем)
5 ст. л.  Вода (горячая, в тесто + 6 ст.л. холодной в крем)
400 г  Сахар (200 г - в тесто, 200 г - в крем)
0,5 шт  Цедра лимона
250 г  Мука
1 ч. л.  Порошок пекарский
200 г  Масло сливочное (размягченное)
100 г  Шоколад
Марципан (фигурки для украшения)
10 шт  Яйцо куриное (5 желтков - в тесто, 5 желтков -в крем)
250 г  Мука пшеничная
100 г  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок