Французское пирожное "Пети фур"
Поварёнок- 14
- 48
- 3
Понадобится:
6 шт Белок яичный
6 шт Желток яичный (5 в бисквит + 1 в крем)
60 г Мука пшеничная
60 г Крахмал картофельный
170 Сахар (70г в бисквит + 100г в крем)
Цедра лимона (от 1/2 шт.)
Соль (в тесто по вкусу)
200 г Масло сливочное (сливочный крем)
0,5 г Ванилин (сливочный крем)
1 шт Яйцо куриное (сливочный крем)
50 г Конфитюр (любой)
200 г Сливки (33% жирности для взбивания)
1 пач. Загуститель для сливок
Паприка сладкая (сладкая молотая, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок