Французское пирожное "Пети фур"

Поварёнок
рецепт Французское пирожное "Пети фур"
  • 14
  • Количество порций48
  • Время приготовления3
Рецепт на 48 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Желток яичный, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Белок яичный
6 шт  Желток яичный (5 в бисквит + 1 в крем)
60 г  Мука пшеничная
60 г  Крахмал картофельный
170  Сахар (70г в бисквит + 100г в крем)
Цедра лимона (от 1/2 шт.)
Соль (в тесто по вкусу)
200 г  Масло сливочное (сливочный крем)
0,5 г  Ванилин (сливочный крем)
1 шт  Яйцо куриное (сливочный крем)
50 г  Конфитюр (любой)
200 г  Сливки (33% жирности для взбивания)
1 пач.  Загуститель для сливок
Паприка сладкая (сладкая молотая, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок