Французский яблочный пирог с розмарином

Поварёнок
рецепт Французский яблочный пирог с розмарином
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Яблоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная
130 г  Масло сливочное
50 мл  Вода
Начинка:
4 шт  Яблоко
2 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
20 г  Масло сливочное
2 ч. л.  Розмарин (2 веточки)
Украшение:
2 шт  Яблоко (красное)
1 ст. л.  Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль")
2 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок