Французский яблочный пирог
Едим Дома- 17
Понадобится:
тесто
мука 1,5 стакана
сливочное масло 60гр.
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 1 шт.+1ст. л. воды
начинка1
яблоки 6 шт. если средние
лимонный сок 1 ст. л
сахар 1 ч. л если яблоки несладкие
вода 1 ст. л.
начинка 2
яблоки средних 3 - 4шт.
масло сливочное 20гр.
абрикосовый джем 1 ст. л.
вода 1 ст. л.
форма диаметром 23 - 24см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Белоснежный рулет
Следующий рецепт
Гречка с морковью и луком ( классика ) и свиная лопатка с шалфеем и чабрецом