Французский яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Французский яблочный пирог
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Разрыхлитель теста и еще 4 ингредиента

Понадобится:

65 г  Масло сливочное (для теста 40 гр, для начинки 25 гр)
90 г  Сахар (для теста 40 гр, для начинки 50 гр)
1 шт  Яйцо (для теста, мелкое)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
2 шт  Яблоко (для начинки, средние)
100 г  Мука (для теста)
1 шт  Яйцо куриное (для теста, мелкое)
100 г  Мука пшеничная (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок