Французский творожник

Поварёнок
рецепт Французский творожник
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Крупа манная, Масло сливочное, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Творог (от 9% жирности)
75 г  Крупа манная
125 г  Масло сливочное
225 г  Сахар
4 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Цедра лимона
4 ст. л.  Сок лимонный
5 г  Разрыхлитель теста
1 пач.  Пудинг ванильный (40 г или 2 ст.л. кукурузного крахмала)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок