Французский торт с апельсином и шалфеем
Поварёнок- 24
Понадобится:
Фисташковый бисквит:
4 шт Яйцо куриное
150 г Мука пшеничная (фисташковая)
100 мл Масло оливковое
100 г Сахар
12 г Разрыхлитель теста
Шалфейный мусс:
200 мл Молоко
1 Шалфей (веточка)
130 г Сахар
250 г Маскарпоне
250 мл Сливки (33%)
15 г Желатин
1 ст. л. Сок (шпината)
Апельсиновый мусс:
250 г Апельсин (без кожуры, пробитый в пюре и перетертый через сито)
15 г Желатин
50 мл Сок апельсиновый
130 г Сахар
250 г Маскарпоне
250 мл Сливки (33%)
Апельсиновое желе:
500 г Апельсин (без кожуры, пробитый в пюре и перетертый через сито)
1 ст. л. Сахар
15 г Желатин
50 мл Вода
Абрикосовое желе:
500 мл Сок (сладкий абрикосовый или сироп)
15 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Трубочки со сливочным сыром и корицей
Следующий рецепт
Печенье "Кошачьи язычки" в шоколаде