Французский торт «Марджолайн»
Поварёнок- 15
- 10
- 4 20
Понадобится:
1 стак. Миндаль (подсушить)
1 стак. Фундук (подсушить(я брала абрикосовые косточки))
1 стак. Сахар
7 шт Белок яичный (комн темп)
2 ст. л. Крамхал кукурузный (или мука)
Соль (щепотка)
350 мл Сливки (33% в крем)
3 ст. л. Сахарная пудра (в крем)
2 ч. л. Кофе растворимый (в крем)
2 ч. л. Вода (в крем)
2 ст. л. Ликер кофейный (Калуа, Шардоннев крем)
Миндаль резаный (для обсыпки)
Какао-порошок (для посыпки)
2 ст. л. Крахмал кукурузный (или мука)
2 ст. л. Ликер (кофейный, Калуа, Шардоннев крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок