Французский торт «Марджолайн»

Поварёнок
рецепт Французский торт «Марджолайн»
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления4 20
Рецепт на 10 персон, готовится 4 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Миндаль, Фундук, Сахар, Белок яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Миндаль (подсушить)
1 стак.  Фундук (подсушить(я брала абрикосовые косточки))
1 стак.  Сахар
7 шт  Белок яичный (комн темп)
2 ст. л.  Крамхал кукурузный (или мука)
Соль (щепотка)
350 мл  Сливки (33% в крем)
3 ст. л.  Сахарная пудра (в крем)
2 ч. л.  Кофе растворимый (в крем)
2 ч. л.  Вода (в крем)
2 ст. л.  Ликер кофейный (Калуа, Шардоннев крем)
Миндаль резаный (для обсыпки)
Какао-порошок (для посыпки)
2 ст. л.  Крахмал кукурузный (или мука)
2 ст. л.  Ликер (кофейный, Калуа, Шардоннев крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок