Французский торт "Фрезье"
Поварёнок- 18
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
Ванильный сахар (10 г)
Сахар (100 г)
Мука пшеничная (50 г)
Крахмал кукурузный (25 г)
Разрыхлитель теста (1 ч.л.)
Яйцо куриное (3 шт.)
Крем:
Молоко (700 мл)
Масло сливочное (200 г)
Фруктоза (100 г можно сахар)
Мука пшеничная (40 г)
Крахмал кукурузный (40 г)
Вода (50 мл)
Желатин (20 г)
Пропитка:
Сахар (70 г)
Вода (70 мл)
Ром (2 ст.л.)
Украшение:
Клубника (600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние)
Шоколад темный (50 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с куриным фаршем и кабачком
Следующий рецепт
Овощное ассорти-гриль