Французский торт "Фрезье"

Поварёнок
рецепт Французский торт "Фрезье"
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ванильный сахар, Сахар, Мука пшеничная и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
Ванильный сахар (10 г)
Сахар (100 г)
Мука пшеничная (50 г)
Крахмал кукурузный (25 г)
Разрыхлитель теста (1 ч.л.)
Яйцо куриное (3 шт.)
Крем:
Молоко (700 мл)
Масло сливочное (200 г)
Фруктоза (100 г можно сахар)
Мука пшеничная (40 г)
Крахмал кукурузный (40 г)
Вода (50 мл)
Желатин (20 г)
Пропитка:
Сахар (70 г)
Вода (70 мл)
Ром (2 ст.л.)
Украшение:
Клубника (600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние)
Шоколад темный (50 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок