Французский сырный хлеб на пшеничной закваске

Поварёнок
рецепт Французский сырный хлеб на пшеничной закваске
  • 7
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Закваска, Мука пшеничная, Сахар, Вода, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

3 ст. л.  Закваска (пшеничная, у меня по рецепту "Вечная" на Поварёнке)
300 г  Мука пшеничная (+ на подкормку 3 ст.л.)
0.5 ч. л.  Сахар (можно 1 ч.л.)
200 мл  Вода (+ 3 ст.л. на подкормку. Кипячёная комн. температуры)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Масло сливочное (растопленное, можно заменить на растительное. +для смазывания формы чуть-чуть)
100 г  Сыр полутвердый (у меня Российский)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок