французский рыбный суп

Едим Дома
рецепт французский рыбный суп
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: томатного сока, каперсов, нарезанных маслин и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 мл томатного сока
2 ст. л. каперсов
50 г нарезанных маслин
2 нарезанных картофелины
4 ст. л. рубленной петрушки
2 лавровых листа
1/2 ч. л. сухого тимьяна
850 г консервированных помидоров
3 ст. л. растительного масла
500 г мелко нарезанного лука
600 мл овощного бульона
750 г. филе ледянки или трески (можно взять филе любой белой морской рыбы) , нарезанной кубиками


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома