Французский пирог с шампиньонами

Поварёнок
рецепт Французский пирог с шампиньонами
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления45
Рецепт на 8 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Масло растительное, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука (высший сорт)
125 г  Масло сливочное (для теста 125 г + для жарки 2 ст.л.)
20 г  Масло растительное (для теста)
Соль (щепотка,для теста)
400 г  Шампиньоны (замороженные)
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Яйцо
300 мл  Сливки (любой жирности)
Перец черный (щепотка)
200 г  Мука пшеничная (высший сорт)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок