Французский перевернутый пирог «Тарт Татен»

Едим Дома
рецепт Французский перевернутый пирог «Тарт Татен»
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: мука 1 сорт, сливочное масло, яйца куриные, сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 г  мука 1 сорт
100 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  сахар
0.5 ч. л.  соль гималайская
2 щепотка  мускатный орех
2 ст. л.  вода
НАЧИНКА:
11 шт.  яблоки
70 г  сливочное масло
5 ст. л.  сахар
1 ч. л.  корица
1 ст. л.  лимонный сок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома