Французский омлет на завтрак

Поварёнок
рецепт Французский омлет на завтрак
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Лук красный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для омлета:
4 шт  Яйцо куриное (по 2 яйца на 1 порцию)
2 ст. л.  Масло сливочное (по 1 ст л на порцию)
0,15 ч. л.  Соль (по вкусу и желанию)
Для начинки:
1 шт  Лук красный (маленькая луковица)
1 зуб.  Чеснок
50 г  Фасоль стручковая
50 г  Горошек зеленый
1 шт  Морковь
0,25 шт  Перец болгарский
200 г  Филе куриное
1 ст. л.  Масло оливковое
0,25 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
2 шт  Лук зеленый (перо)
1 ст. л.  Сок лимонный (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок