Французский омлет на завтрак
Поварёнок- 15
- 2
- 30
Понадобится:
Для омлета:
4 шт Яйцо куриное (по 2 яйца на 1 порцию)
2 ст. л. Масло сливочное (по 1 ст л на порцию)
0,15 ч. л. Соль (по вкусу и желанию)
Для начинки:
1 шт Лук красный (маленькая луковица)
1 зуб. Чеснок
50 г Фасоль стручковая
50 г Горошек зеленый
1 шт Морковь
0,25 шт Перец болгарский
200 г Филе куриное
1 ст. л. Масло оливковое
0,25 ч. л. Соль (по вкусу)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
2 шт Лук зеленый (перо)
1 ст. л. Сок лимонный (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок