Французский морковный суп-пюре

Поварёнок
рецепт Французский морковный суп-пюре
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Картофель, Лук репчатый, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Морковь (больших, но не гигантских)
1 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
1/2 ч. л.  Соль
80 г  Масло сливочное (60г для супа, 20г для гренок.)
2 щепот.  Тимьян (или веточка свежего)
350 мл  Вода (можно больше, при необходимости.)
100 г  Сметана (можно больше, по вкусу.)
30 шт  Гренки (маленького размера)
1 веточ.  Петрушка (для украшения)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок