Французский луковый суп

Поварёнок
рецепт Французский луковый суп
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 стак.  Вино белое сухое
1.5 л  Бульон
100 г  Сыр твердый
300 г  Сыр полутвердый
2 ст. л.  Мука пшеничная
12 ломт.  Багет
2 ст. л.  Коньяк


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок