Французский луковый пирог "Писсаладьер"

Поварёнок
рецепт Французский луковый пирог "Писсаладьер"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Масло оливковое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
3 ч. л.  Дрожжи (сухие)
300 мл  Вода
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Тимьян
1 ч. л.  Соль
Начинка:
1 кг  Лук репчатый
2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Орегано
1 ч. л.  Тимьян
3 ст. л.  Масло оливковое
10 шт  Анчоусы (или по вкусу. Филе. Можно заменить хамсой.)
по вкусу  Маслины


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок