Французский луковый пирог

Поварёнок
рецепт Французский луковый пирог
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное дрожжевое, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Тесто слоеное дрожжевое
3 шт  Лук репчатый (больших)
2 шт  Сырок плавленый (тверденький)
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Специи (по вкусу)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1 ст. л.  Масло растительное
25 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок