Французский луково-сырный пирог

Поварёнок
рецепт Французский луково-сырный пирог
  • 11
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука, Разрыхлитель теста, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (или маргарин, тесто №1)
Мука (в тесто №1 -2 стак., в тесто №2 -3 ст.л. с горкой)
1 пач.  Разрыхлитель теста (тесто №1 - 1 пач., тесто №2 - 1 ч.л.)
6 ст. л.  Сметана (тесто №1 - 4 ст.л., тесто №2 - 2 ст.л.)
2 шт  Яйцо (тесто №2)
2 ст. л.  Майонез (тесто №2)
Специи (соль, перец)
500 г  Лук репчатый (начинка)
200 г  Сыр твердый (начинка)
Мука пшеничная (в тесто №1 -2 стак., в тесто №2 -3 ст.л. с горкой)
2 шт  Яйцо куриное (тесто №2)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок