Французский луково-сырный пирог
Поварёнок
- 11
Понадобится:
150 г Масло сливочное (или маргарин, тесто №1)
Мука (в тесто №1 -2 стак., в тесто №2 -3 ст.л. с горкой)
1 пач. Разрыхлитель теста (тесто №1 - 1 пач., тесто №2 - 1 ч.л.)
6 ст. л. Сметана (тесто №1 - 4 ст.л., тесто №2 - 2 ст.л.)
2 шт Яйцо (тесто №2)
2 ст. л. Майонез (тесто №2)
Специи (соль, перец)
500 г Лук репчатый (начинка)
200 г Сыр твердый (начинка)
Мука пшеничная (в тесто №1 -2 стак., в тесто №2 -3 ст.л. с горкой)
2 шт Яйцо куриное (тесто №2)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







