Французский куриный суп с кабачками
Едим Дома- 11
- 8
- 40
Понадобится:
2 ст. л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч. л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5 - 2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.
петрушка для подачи
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лимонно-лаймовые конфеты
Следующий рецепт
Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами