Французский куриный суп с кабачками

Едим Дома
рецепт Французский куриный суп с кабачками
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: оливкового масла, зубчика чеснока измельчить и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч. л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5 - 2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.
петрушка для подачи


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома