Французский киш с луком-пореем

Поварёнок
рецепт Французский киш с луком-пореем
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Сахар, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Соль
0.25 ч. л.  Сахар
170 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло подсолнечное (без запаха)
100 мл  Вода
Начинка:
450 г  Лук-порей
100 мл  Вода
по вкусу  Соль
3 ст. л.  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
300 мл  Сливки (30 - 33% жирности)
1 щепот.  Орех мускатный
по вкусу  Перец черный
60 г  Сыр голубой (или твердый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок