Французский хлеб на красном вине, с орехами и изюмом в хлебопечке
Едим Дома- 13
Понадобится:
вода - 150 мл
сахар - 1.5 ч. л
дрожжи сухие - 1.5 ч. л
пшеничная мука высш. сорта - 150 г
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вино красное столовое полусладкое - 190 мл
сливочное масло - 20 г
соль - 1.5 ч. л
мед - 1 ст. л
ржаная мука - 100 г
пшеничная мука высш. сорта - 330 г
грецкие орехи - 70 г
изюм темный крупный - 30 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тарт-брауни "Карамельный сон"
Следующий рецепт
Розовые ньокки - еда настоящих блондинок