Французский грушевый торт

Поварёнок
рецепт Французский грушевый торт
  • 10
Для приготовления понадобится: Миндаль, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Миндаль (в тесто - 80 г, в крем - 120 г)
6,5 ст. л.  Мука пшеничная (в тесто - 6 ст.л., в крем - 0,5 ст.л.)
10-11 ст. л.  Сахар (в тесто - 2 ст.л, в крем - 4-5 ст.л, в сироп - 4 ст.л.)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто - 1 шт, в крем - 2 шт)
245 г  Масло сливочное (в тесто - 125 г, в крем - 120 г)
2 ст. л.  Ром (в крем)
4 шт  Груша свежая (для сиропа)
3-4 ст. л.  Сок лимонный
300 мл  Вода (для сиропа)
4 шт  Груша (свежая, для сиропа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок