Французский грушевый торт
Поварёнок- 10
Понадобится:
200 г Миндаль (в тесто - 80 г, в крем - 120 г)
6,5 ст. л. Мука пшеничная (в тесто - 6 ст.л., в крем - 0,5 ст.л.)
10-11 ст. л. Сахар (в тесто - 2 ст.л, в крем - 4-5 ст.л, в сироп - 4 ст.л.)
3 шт Яйцо куриное (в тесто - 1 шт, в крем - 2 шт)
245 г Масло сливочное (в тесто - 125 г, в крем - 120 г)
2 ст. л. Ром (в крем)
4 шт Груша свежая (для сиропа)
3-4 ст. л. Сок лимонный
300 мл Вода (для сиропа)
4 шт Груша (свежая, для сиропа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем
Следующий рецепт
Салат в багровых тонах